Ещё немного и я тоже стану старым.
Простые вещи буду вечно забывать.
И через несколько шагов кряхтеть устало,
Как будто мне пришлось полмира прошагать.
Я буду скрючившись пытаться сесть на лавку,
Остатком ловкости вводя старушек в транс.
И исподлобья на мамаш смотреть украдкой,
Наивно думая, что у меня есть шанс..
И без конца брюзжать про то, как стало плохо,
И то, как раньше нам всем было хорошо..
Я разрыдаюсь вдруг, не проронив ни слова,
Осознавая, что в итоге - всё прошло.. |
Остатком ловкости вводя старушек в транс.
И исподлобья на мамаш смотреть украдкой,
Наивно думая, что у меня остался шанс..."
-----------------------------------------------
Класс!