Стихотворение «Стихи дочери Светланы МОЙ АНГЕЛ ПУСТЬ ХРАНТ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +2
Дата:
Предисловие:
М

Стихи дочери Светланы МОЙ АНГЕЛ ПУСТЬ ХРАНТ ТЕБЯ

Мой ангел пусть хранит тебя

Светлана Пугач

От новых сводок холодеет кровь,
С ума схожу в тревожном ожиданьи,
Судьба нам непростая вновь и вновь
Нелёгкие дарует испытанья.

А тишину взрывает сердца стук,
И как всё выдержать ему по силам?!
Мне б только снять проклятие разлук!
Я больше ничего б не попросила...

От скупости твоих коротких слов,
От страха и тоски уже немею,
И за тебя молю у всех богов,
Хотя давно я в них уже не верю.

Быть в стороне ты никогда не мог,
И потому так больно сердце ноет,
От всех опасностей и от тревог
Пусть ангел мой тебя крылом укроет.

Не верится уже, что так легко
Недавно в облаках мечты летали,
Но ни за что не спрячу далеко
Стихи, что мы с тобой не дописали.

Я никогда не перестану ждать,
Слова любви без устали твердя,
Хочу тебе удачи пожелать!
Мой ангел добрый пусть хранит тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама