Стихотворение « Как нужен бы Чапаев с шашкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Как нужен бы Чапаев с шашкой







                Как нужен бы Чапаев с шашкой
                стыд смыть с моей страны сейчас,
                вместе с Петькой и подругой Анкой
                он мог бы навести порядок враз!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама