Стихотворение «Хочется на небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Хочется на небо...


Хочется по небу
Пробежать босы’м
Облаком из снега
С ветерком шальным.

Прикоснуться к солнцу,
Чтоб обняться с ним.
И смотреть в оконца
Лучиком тугим.

Только где на небо
Спряталась тропа,
По которой слепо
Поспешит стопа.

Может не на небо,
Может вверх хоть чуть,
Может и не слепо,
Но пора свернуть.

Нас проводит детство
Памятью своей
В сказку по соседству.
Ты доверься ей…
Послесловие:
Свидетельство о публикации №122080403716

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 10.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама