Стихотворение «За туманом мы шли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 526 +1
Дата:
«За туманом мы шли...»
К стихотворению "За туманом мы шли..."
Предисловие:
Песня...

От мужского лица...

За туманом мы шли...

За туманом мы шли, он окутывал нас…
Я всё больше тонул в синеве твоих глаз!..
Средь крутых берегов извивалась река…
А ромашки в полях, плыли как облака…

И за нами с небес наблюдала Луна
Ведь о нашей Любви знала только она…
Знала, как я любил!.. Знала, как обожал!..
Знала, как я горел!.. Как тебя целовал!..

Я тебе не сказал, что уж был обручён..
Сам поверить хотел, что всё прошлое – сон!..
Тут с небес мне Луна подарила совет:
«Если любишь, иди! Так широк белый Свет!

Я туман придержу, что бы путь ваш сокрыть!..
Чтобы вольно могли вы друг друга любить!..
Пусть хоть в дальних краях, на чужой стороне,
Предаваясь Любви, Жизнь прожили в Весне!..»

По-над речкой мы шли вдоль крутых берегов,
И ромашки сменил синий луг васильков...
Я тебя уводил в край рассветов и рос,
В край цветущих полей и в край белых берёз…



01.10.2008


Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2008
Свидетельство о публикации №1810014536

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 02.08.2011 (1)
1
Хорошее стихотворение. Хотя я как-то не слишком лирична по натуре.
     12:26 02.08.2011

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
ТАК ПРИЯТНО, что ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ОГРОМНОГО!!!!
С ИСКРЕННОСТЬЮ,
Оля


     09:48 02.08.2011 (1)
1
В край расветов и грез
Тот туман нас унес  )))

     12:10 02.08.2011

Чтоб сбывались всегда
Все надежды,  мечты!!!
И уже никогда
Не сгорали мосты!!!
Сердечное спасибо Вам!!!
С благодарностью,
Оля

     18:21 01.08.2011 (1)
     08:13 02.08.2011
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!



Реклама