Возьми
Светлана Пугач
Бессилье больно давит плечи,
Ничем его не превозмочь,
Все бесполезны сейчас речи,
Но так хочу тебе помочь!
Без счёта кухню мерят ноги,
Как бесконечна эта ночь!
Я собираю все тревоги
И от тебя гоню их прочь!
Действительность пугает прозой,
И от неё не убежать,
Ну как же отвести угрозу?
Ну неужели только ждать?!
Меня берёг ты от волнений
И ни о чём не попросил...
Услышь моё серцебиенье!
Возьми побольше... моих сил!
|