Может, погибну, как мышь в винной бочке.
Жизнь - это сказка с печальным концом.
Время исправит ошибки все в строчке
И наградит в конце нужным венцом.
Посеяв ветер - пожинаешь бурю.
Укрыться не получится в бреду.
Порою мысль родит стальную пулю
Прокладывая путь душе в аду.
Цену бытия не нам определять.
Оценщики повыше есть, мудрей.
Где зло, а где добро - смогут распознать.
На то и существует Эмпирей.
|