Ты открой эту дверь и увидишь, что мир бесконечен.
Твой ковчег не застрял на мели, а еще на плаву.
Его путь золотыми, цветными огнями расцвечен,
Закрепи, натянув посильней парусов тетиву.
Эти грабли простые беззубы - железо ржавеет.
Рай, котлеты, рюкзак, монтировка - чужой инвентарь.
Пузырек газировки мечту стать планетой лелеет.
И висит над землей серебристый, волшебный фонарь.
|