Стихотворение «Женщина - август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: женщинамыслисердцелетолюбовьавгуст
Сборник: Лето.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 189 +1
Дата:
«Женщина - август.»

Женщина - август

Женщина - август, но еще не осень,
Созревала долго, повзрослела очень...
И почти не жалко, лета пролетевшего,
Стала сладким соком, плода перезревшего.

А в степи пустынной, травы да цветочки,
Собирает женщина да плетёт веночки.
Под палящим солнцем, сердце выгорает...
Кто её полюбит? Только зря гадает...

Пролетают в небе месяцы да луны,
Натянулись нервы, как гитары струны.
Вон, уже на лозах, созревают вина.
Женщина - август, как дитя наивна.

7.08.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122081304038

Послесловие:
Заходите по ссылочке, там красиво:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 13.08.2022 (1)
"Вон, уже на лозах, созревают вина.

Женщина - август, как дитя наивна." - хорошо!
     23:38 13.08.2022
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама