Стихотворение «Я слышу твой голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 137 +1
Дата:

Я слышу твой голос

Мне снится твой голос, что шепчет "люблю",
И руки твои, что сжимают в объятьях...
Но сон, что сейчас так безумно приятен,
Затянет со временем под кракелюр.

И всё же я бережно стану хранить
Виденья, куда ты являешься гостем.
Они, как над гибельной пропастью мостик,
Они, словно та путеводная нить, –

Надёжней, чем компас. Прочнее цепей
Они моё сердце к тебе приковали, –
Из этого плена я вырвусь едва ли.
А, может, уже и не нужно теперь?

И в памяти трезвой, но как во хмелю, –
Всё тянет и тянет к тебе, как магнитом,
Ведь чувствую: нет, я тобой не забыта.
Я слышу твой голос.
Он шепчет: "Люблю".

13/08/2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 30.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама