Стихотворение «Чернавка (верлибр)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
Мне больно думать о тебе,
Над памятью своей не властна,
Там, мои - радость, счастье и любовь
Томятся в западне не счастья...

Чернавка (верлибр)

Ты, мне не враг, не друг,
Уже, - не муж и не любовник,
Но в моих детях кровь твоя...
С тобою рядом - не своя!!
Но ты, мне, - бесконечно дорог.

Ты дорог мне, как друг, иль брат,
Великовозрастный ребенок,
Чье сердце задыхается в тоске,
В угаре разум твой,
Напастью сломлен.

Ты, - мой прекрасный князь,
Красивый, умный, ласковый и  добрый,
В нашей любви с тобой
Княгиней я была,
Но, жаль, - совсем недолго.

А, всю, большую жизнь
(И в праздники, и в будни), -
Чернавкой для тебя была,
Но мнилось, что княгиня я...
На перепутье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 18.09.2022
В душе княгиня- значит, так и есть!
     11:59 04.09.2022 (1)
     13:09 04.09.2022
Спасибо Вам, рада!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама