Стихотворение «Устали девицы страдать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/300166/

Устали девицы страдать


https://www.beesona.ru/id22101/playcast/300166/

Сны посещает часто дева - Натали!
Зашли в ночи: Иришка, Ольга и Мари!
Разделись, в моё ложе вместе улеглись!
И прошептали: "Парень! Господу молись!"

Мы трое разом вновь мечтаем о любви!
Желанье есть, тогда - Наталью позови!
Тебя в любви хотим мы в ложе испытать?
Без любви давно устали жить, страдать!

Нам тяжело без ласк и сладострастья!
Желаем, верим - в женское мы счастье!
Скоротать не прочь коль - одиночество,
Любовь, прелюдия и ласки это творчество!

Сон скрасим очерёдно, ложе, вчетвером,
Всё это не считается - земным грехом!
У каждого весна в сердечке и любовь,
К утру не раз мы повторим всё вновь!

Зажжём с улыбкою любви своей мы свечи,
В снах рад, надеемся, такой ты встрече!
Без музыки, движенья в ложе, скучны!
А без вина, вообще-то, несподручно...

Сны посещает мои часто - Натали!
Зашли в ночи: Иришка, Ольга и Мари!
Разделись и в моё ложе снова улеглись!
И прошептали: "Парень! Господу молись!"

Мы трое разом вновь мечтаем о любви!
Сегодня, так же, ты - Наталью позови!
Тебя в любви хотим и в ласках посещать?
Без любви давно устали жить, страдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама