Стихотворение «Господь дал время - долюбить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/300167/

Господь дал время - долюбить

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/300167/

Господь дал время - долюбить,
Желать, хотеть, - всё позабыть!
Жаль, только память, сердце - против,
В любви я, в снах, был неразборчив!

Судьбу, Господь, - не пощадил!
Не многих женщин в жизни я любил!
Лет тридцать всласть любил одну,
Сладострастье ласк был, как в плену!

Жаль! Плен любви - обманчив был,
Обман и ложь простил, но не забыл!
Любовь, как мёд, - сладка без слов,
"Испил до дна измен, впрямь до краёв!"

Весной всласть ждал любви, тепла!
Сердечко сжёг, огнём её, - дотла!
Душа страдала днём и, в снах, в ночи!
Разум промолчал! Да и сейчас - молчит!

Наперекор судьбе, со счастьем врозь,
Молчанье разума казалось мне всерьёз,
Забыть не прочь, в судьбе, что было,
Желание души любить, сердечка приостыло!

Господь дал время снова долюбить,
Желать, хотеть, что было - позабыть!
Жаль, только память, сердце - против,
А в снах, душа, - любима вроде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама