Стихотворение «Птица с длинными ногами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается сразу трём женщинам

Птица с длинными ногами

Птица с длинными ногами обязательно нагадит,
Я смотрю на птичьи гнёзда. Третий дом, второй этаж,
Птица с длинными ногами будет завтра в Ленинграде,
Там где умер Борька Шейнин и построен Эрмитаж.

Вон смотри, она в полёте! Виражи какие, ёпти!
Но зенитчикам и Богу это впрочем всё равно,
Может птица геликоптер, но в полёте и в помёте
Есть полезное гуано, есть засохшее г*вно.

Где-то там, на пляжах Крыма, трудно быть совсем бескрылой,
С чайкой драться за чурчхелу, дробь ловить в худую грудь.
Быть ненужной, нелюбимой, это так неповторимо,
Не забудь про камикадзе. Заклинаю, не забудь.

Птица с длинными ногами, словно курица нагая,
На весёлые поминки будет грустная лапша,
Просыпаемся врагами, гнём из жести оригами,
С добрым утром, с новым небом, журавлиная душа!

14 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 14.08.2022 (1)
     13:48 14.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама