Стихотворение «Звезды на небе погасли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Звезды на небе погасли

Звезды на небе погасли,
Близится время рассвета,
Снова всю ночь не спала я,
С тоскою ища ответа.
Не понимала так много,
И ошибалась так часто.
Казалась тебе недоторогой
И не спасла от несчастий.
Душа твоя бродит где-то,
Или ушла навеки,
Соленой пылью слезинок
Припорошены эти веки.
Ясен взгляд твой прощальный,
Болью до дна наполнен,
Ты не давал обещаний
В тенях и сполохах молний.
Все прошлое кануло в бездну,
Исчезло, ушло без возврата.
Все даже позже, чем поздно,
Рука безнадежно разжата.
Теперь океан сожалений
Волны свои обрушит.
Потеряла ты, потеряла
Родную несчастную душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама