Стихотворение «Я песню допою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 490 +1
Дата:

Я песню допою...

Я   песню   допою,   не  попадая  в  ноты...
Ах,   как  некстати  порвана  струна...
Не  поднимай  вуаль... Не  говори  мне  кто ты...
И  где  твоя  родная  сторона.
Я  натяну  струну,  верну гитаре голос.
Она  расскажет,  как  родник  был   чист.
Как  тонок  Солнца золотистый    волос,
Как  васильковый  взгляд  лучист...
Мы  рядом  у  костра,  едва-едва  знакомы...
Нам  хорошо.   Не нужно лишних  слов.
И  так легко!  Мы  словно  невесомы! -
Забытые  герои  детских  снов...
Я   песню   допою,   не  попадая  в  ноты...
Ах,   как  некстати  порвана  струна...
Не  поднимай  вуаль... Не  говори  мне  кто ты...
Сегодня  я  один  и  ты  одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 23.07.2013 (1)
Замечательно! Идеальная рифмовка!!  
     20:57 23.07.2013
Благодарю Вас, Виктория!  Тронут!
     21:18 04.09.2011 (1)
Очень понравилось стихотворение.
     21:20 04.09.2011
Спасибо!!! Мне оно тоже очень нравится:))) Нескромно, конечно, но это сущая правда.
     04:42 03.08.2011 (1)
название
     16:10 03.08.2011
Спасибо!!!
Очень мило:)))
Реклама