Стихотворение «Праздничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
название

Праздничное

Денёк на выданье… Плачь или  радуйся,
Но принимай, как должное,  посыл.
А за окошечком 15-ть градусов,
Пророк Илья дождями закосил…

Погодка  серая и  -не игривая,
В престольный праздник - вовсе не елей.
Играет зябкий ветер вётел гривами
И гнёт, гуляя,  кроны тополей …

В  трёх светлых комнатах,   не пономарицей,
Мечтаю с небушком найти альянс…
На мир обидевшись, видать, намаялся:
Всё лето выстудил Святой Илья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама