Завтра снова будет вьюга,
А прогноз соврёт, что ясно.
Потерявшие друг друга,
Встречи будут ждать напрасно...
Будут истово молиться.
Будут плакать покаянно.
В ожидании томиться...
В ожиданьи постоянном.
Переменчива погода.
Счастье ускользает вечно.
Изменяет лик природа...
Ожиданье бесконечно!
Лишь оно вселяет Веру,
Что Любовь хранит Надежду...
Не подвластно чувству меры
И не рядится в одежды.
Через холода и вьюги,
Ожиданием хранимы,
Мы с тобой найдём друг друга.
Мы пройти не сможем мимо.
Я не знаю, как всё будет...
Счастье ждёт нас иль печали?
Карнавал? Иль серость буден?
Точно знаю, что вначале -
Завтра снова будет вьюга...
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11009108771 |