Стихотворение «Пустите Дуримара к русским сказкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 202 +3
Дата:

Пустите Дуримара к русским сказкам



Пустите Дуримара к русским сказкам,
Дозвольте в них порядок навести?
Я всё, что в них мне кажется дурацким,
Исправлю на «зер гут» унд «пазитиф» :

Для Витязей у "Камня На Распутьи",
Чтоб избежать расправ и лишних драк,
Спасая нечисть от угрозы "Вдуть им!"
Вкопаю придорожный внятный знак.

И пусть шуруют Витязи по «Главной»,
Не мучая беднягу Соловья,
А тот, оставшись с челюстью исправной,
Путёвку даст мне в Киев, на два дня.

Потом пойду туда, где «Гроб Хрустальный»
Лежит с Красоткой «в глубине веков»,
И рядом «мануал» прибью детальный:
«Тянуть за шнур и выдавить стекло!» ©

Затем бегом туда, где в чистом поле,
Руслан общался с Супер-Головой,
На нос гиганту прикреплю «Дон'т Ворри!» -
Гигант имеет право на покой.

Сотру со лба натруженной ладошкой
Солёно-трудовой и горький пот.
Ну, вот теперь: — Читайте сказки, крошки!
И подпишусь, как
                            «Дурик, филантроп».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 16.08.2022 (1)
1
Сомнительные предложения, но читаются прекрасно!
     21:11 16.08.2022
     19:55 16.08.2022 (1)
1
Ждём этих самых новых сказок!
     19:56 16.08.2022
     18:41 16.08.2022 (1)

     18:42 16.08.2022 (1)
     18:50 16.08.2022
1
До новых встреч!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама