Стихотворение «Озарение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Озарение

О чём теперь писать стихи,
Если всё написано?
Когда в тисках твои мозги,
Всё кажется бессмысленным.

Ничто не интересно боле,
Некуда деваться.
Работая над силой воли,
Можно и перестараться.

Кто-то ищет вдохновение,
Кто-то просто ждёт,
Когда прибудет озарение
И мысли под контроль возьмёт.

Если пусто в голове —
Забейте её хламом,
А после приберитесь в ней,
Воплощая в жизнь планы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама