Стихотворение «Спичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Спичка

~~

Разогнав домашних по углам,
Я ищу глазами ручку- спичку.
А душа так хочет по углям
 Побродить строкою истеричной.
В этот ценный миг я далеко
 От уюта душного и быта.
В небесах летаю высоко.
Двери в доме настежь все открыты...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама