Христос войдя в храм и уведев там торговцев, взял плеть и изгнал их
Нынче храм превратили в магазин и бог их не накажет.
Легче верблюду пройти через игольное ушка, чем богатому попасть в рай"
Нынче , что ни поп-богатей
И гундяев первый слуга бога, отрицает эту догму, говоря богатеть не есть грех.
Я, Галина, реалист.И нынче на слово не верю.
Вера в бога, дела бога.Спасибо за диалог.
У каждого своя вера и своя правда, но всё должно иметь под собой крепкое основание, то,что даёт человеку духовно обогащаться и расти, выявляя такие качества, как, доброта, человеколюбие, милосердие, мудрость! А этому нужно учиться у Бога, через Его слово! Бог есть любовь! Всё от Него, и всё через Него! У Него же и все ответы на вопросы!
С уважением!
Спасибо в Вашем ответе я не сомневался, такой позиции, но как заставить режим призвать к милосердию,если он одной славит бога а другой лезет в карман народа?
Добрый вечер!
Верующий в Бога не должен ни в чём нуждаться, но, если он использует своё положение и власть с целью наживы за счёт других, он такой же грешник, как и многие другие. Значит вера его номинальная, неискренняя! В таких случаях сам же человек попадает под влияние дьявола, становится одержимым, алчным и агрессивным.И далеко, не все верующие войдут в царство Божие.
Изменить режим, значит изменить каждого, а это по человеческим меркам невозможно, как и приобщить всех к вере!.
А Богу всё возможно, как и всё возможно праведнику, искренне верующему в Него!
Ушла печаль за облака.."!