А под тонким слоем лжи
Правды больше не увидеть.
Та растерзанной лежит
В неприглядном очень виде.
Мы придумали себе
Столько разных отговорок.
Обманув раз по злобе,
По любви наврём раз сорок.
Всем нам в жизни не везёт
,
Правды нет, туман и серость.
Час отмщения придёт,
Честность всем уже приелось.
Легче жить, кривя душой,
Обходя совсем законы.
И довольным быть собой,
Не услышав чьи-то стоны.
31.07.11 |
Когда не замечают правду.
Но надо должное скиталице отдать,
Что победив, дает усладу!