Стихотворение «Безумен мир,в котором мы живем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 107 +1
Дата:
«Приближение грозы»

Безумен мир,в котором мы живем!

Безумен мир, в которым мы живем?!
Безумны мы, его не защищая,
Все ценное сейчас уничтожая.
За что себя когда-то проклянем1

Безумны мы, друг друга убивая.
Детей надежды, радости лишая.
Неужто мы сегодня это не поймем?

Космические дали ждут потомков?
Неужто жить придется на обломках?
Мы рушим мир, в которым мы живем!

Ценнее всего земное наше братство.
Ни нефть, ни деньги – главное богатство.
Неужто сил подняться не найдем?!
Послесловие:
Как нам из пепла возродиться,
Святой природе покориться?
Чтобы Век увидеть золотым.
Давно пора сродниться с ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 10.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама