Стихотворение «Наша бабушка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Наша бабушка

Всё у нашей бабушки

Спорится в руках.

Спозаранку бабушка

Снова на ногах.

Всё умеет бабушка:

Шить, вязать, варить,

Помидоры, яблоки

Дивные растить.

Перед сном и сказочку

Сможет рассказать,

И в игру веселую

Вместе поиграть.

Вот такая бабушка!

Скажем без прикрас.

Золотая бабушка -

Просто высший класс!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама