Стихотворение «У Вас имя, как от Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

У Вас имя, как от Бога...

У вас имя, как от Бога,
не сравнить, что у меня...
То я серый, то Серёга,
то машина без руля.

А ещё страшней бывало,
назовут если Сергей,
головой коня мотало,
не то Ерик, не то - г*й...

Это тоже, ещё можно б,
пережить, если с конём,
под капотом - рвут из кожи
табунами и с рулём...

Назовут когда Серёжка,
тут уже - не тормози!
Полетели с бабой Ёжкой,
лишь берёзоньки, дзинь-дзинь...

На девице в ушах серьги,
душу как разгоношу...
Не святой, конечно, Сергий,
но и даром не грешу.

У Вас имя, как от бога...
Эля, Нора, я спешу!
Как всегда, зовёт дорога,
не скажу, кому пишу.

Я спешу на самом деле,
куда плавал Одиссей,
что же будет на постели?
Сочиню, когда - о всей...


Послесловие:
* Элеонора - божественное имя;
https://stihi.ru/2022/08/23/4019
* Сергей - от Сруля, очевидно...
https://proza.ru/2021/02/16/1793
* Ерик - бывшее название Фонтанки.

29.08.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама