Стихотворение «Нынче Пете в первый класс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

Нынче Пете в первый класс



Нынче Пете в первый класс -
Вырос мальчик Петя
И сегодня, в первый раз,
Он за всё ответит!

* * * *

Камни кто бросал в окно
В домик тёте Дусе?
Кто избил всех пацанов?
Вся деревня в курсе!

Кто заснял на телефон
Непотребства в клубе,
А потом весь этот "гон"
Разместил в "Ютубе"?

Кто приедет к нам в село
Забирать невесту,
Если в фильме, как назло,
Секс снят, повсеместно!

Этот маленький злодей
Жизнь села разрушил!
Вот прибили бы, ей-ей,
Оторвали б уши,

Но детишек наш закон
Не даёт в обиду
И "катить на них баллон",
Можно!
            Но для виду.

* * * *
Наконец, в седьмой годок,
"Сдали" парня школе,
Где ему "впаяют срок" -
Десять лет и боле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 01.09.2022 (1)
1
Да! Срок большой!))) Спасибо!
     19:02 01.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама