Стихотворение «Осенний натюрморт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу строго не судить. Родилось за время моего принятия минеральной ванны в санатории. По песочным часам. Сначала захотелось назвать его - ванно- минеральное новообразование))) на все про все было минут 15.

Осенний натюрморт...


Струится время, как песок,
В песочные часы.
И птиц осенний голосок,
Льет каплями росы.
Вздыхает небо синевой,
Под солнечным лучом,
И мы грустим вдвоем с тобой,
Что больше не вдвоем.
Кленовых листьев хоровод,
По травам шелестит,
И дней осенних переход,
Под дождиком блестит.
Пусть клин усталых журавлей,
Помашет мне крылом,
Простив ошибки летних дней,
Где жизнь мелькает сном...
Струится время , как песок,
Бегут мои часы,
Осенний красочный цветок,
Ждёт утренней росы,
А я с волнением жду весну,
В ней ты придешь в мой сон.
Чтоб пить губами тишину,
С тобою в унисон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама