Стихотворение «О, если бы знать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

О, если бы знать...






В паденье звезды, в трассе яркой кометы
нам часто мерещатся знаки судьбы,
но как отыскать на просторах планеты
судьбу с упоительным именем  - Ты….

Такие, как Ты, посылаются свыше
шопеновским дивным созвучием душ...
Мужчина и Женщина...Миг...Клод Лелюш...
А музыки звуки все тише и тише....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 07.09.2022
Реклама