Стихотворение «Покори себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Покори себя

Обретать суждено в упорстве,
Покорив для себя себя.
Но куда прятать нам с тобою
Перечёркнутые года?

Перебесится ранняя зрелость.
И проснувшись в один из дней,
Безусловно, она сумеет
Оценить своих резвых коней.

Присосавшись, привычки-гады
В клочья рвут твоё чистое Я.
Созерцая мир под листопадом,
Ты готов оценить себя?

Плоть уйдёт, схоронившись под землю,
И опять примет всё на себя.
Вот когда тебе молча внемлют
И враги твои, и друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама