Стихотворение «Ещё не скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Ещё не скоро

Ещё не скоро отболит
и не одну слезу обронит
душа моя... горит, горит,
страдает, мучается, стонет.

Ещё не скоро отойдёт,
добро и зло уравновесит
душа в себе... и ждёт, и ждёт,
надеждой бесполезной грезит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 30.12.2022 (1)
Александр, привет!
Очень классно получилось!!!
     02:27 01.01.2023
Спасибо) С наступившим 2023-м 
Реклама