Стихотворение «Чужесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 109 +1
Дата:

Чужесть

Докучать, объясняться,
Тем себя унижая?..
Трудно честно признаться
В том, что ты мне – чужая.

Я не рвусь целоваться,
Коли мне ты не рада.
Можешь не волноваться –
Мне чужого не надо.

Я не буду терзаться –
Так что сильно не парься.
С детства стал приучаться:
На чужое не зарься.

Мне к лицу ль упиваться
Самоедством садистским?..
Завсегда может статься
Чужеродное – близким…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 27.09.2022 (1)
Красивая работа!
Очень понравилось!!!
     21:14 27.09.2022
Надеюсь, хотя не скажу, что очень старался)
Реклама