Стихотворение « Осень. Пересчитаны цыплята.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 132 +1
Дата:

Осень. Пересчитаны цыплята.




Осень. Пересчитаны цыплята.
В погреба запрятан урожай.
Мну диван, включив отсчёт обратный,
Выставив звонок на месяц май.

Это не простой "матрас с пружиной",
Он - КП*, мой бункер, до весны,
Я с него командую дружиной,
Всей подряд - от дочки до жены.

Им внушаю мысль, что "три наката"
Не всегда бревенья в три ряда,
Ну, а командарм, пусть и поддатый,
Их одних не бросит никогда!

Командарму снятся планы битвы
Предстоящей, будущей весны,
Острия лопат, почище бритвы,
Культиватор вместо бороны.

Не тревожьте до весны героя!
Дайте храбрецу набраться сил,
Он же урожай потом утроит!
(Если очень нежно попросить)


*КП - командный пункт


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 25.12.2022 (1)
1
     10:52 25.12.2022
     19:41 15.09.2022 (1)
1
"Он - КП*, мой бункер, до весны,

Я с него командую дружиной"  -  укрепление ,что надо! )))Спасибо!
     19:49 15.09.2022
     18:50 15.09.2022 (1)
1
     18:51 15.09.2022
     18:37 15.09.2022 (1)
1
     18:40 15.09.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама