Стихотворение «К ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:

К ***

  

  Лица славянского овал
  И взора, ждущего утраты,
  С надеждой в каждой узнавал
  Но явь вершилась без отрады

  И убегал зовущий взгляд
  Наивный голос плел тенета
  Слова чужие только злят,
  Их звон - разменная монета

  И я забыл твои глаза
  И чуть горчащую улыбку
  Твой образ напрочь ускользал
  На сердце пусто, гадко, зыбко...

  Мелькали дни, летели годы,
  И я отчаялся искать...
  Одолевали все невзгоды
  Да мелочей густая рать

  Отдался я судьбе на милость,
  Лишь изредка мечтал тайком,
  Что ты придешь...
  - И ты явилась!
  Но глаза твои далеко...

  

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 22.01.2023 (1)
Хорошо!
     21:29 23.01.2023
Спасибо!
     10:53 02.11.2022 (1)
     13:41 27.11.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама