Стихотворение «Страна, в которой так не любят старость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 502 +1
Дата:

Страна, в которой так не любят старость...

Страна, в которой так не любят старость
Предавшая детей и стариков.
За двадцать лет, что от тебя осталось?
Развалины и полчища врагов.

Все, что имела, все порастеряла.
Все отдала задаром, но не тем
Всех, продала ты ради капитала,
А им бездарно правит «дядя Сэм».

Что будет дальше, чем все обернется
Куда нас новый лидер поведет?
Нет выхода. Как рыба в сетке бьется.
Твой нищий и обманутый народ.

В твоих чиновничьих болотах затхлых,
Давно не дуют ветры перемен.
И здесь, уже никто не верит в «завтра»
И в то, что ты поднимешься с колен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 09.08.2011
Да  
     13:46 09.08.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама