Стихотворение «НЕНАВИСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

НЕНАВИСТЬ

 

Ненависть хлещет с униженной массы народной,
Злоба буквально протуберанцами прёт…
Что вы наделали с нацией, бесы-уроды?!
Страшен-ужасен сей девятнадцатый год.

      Насквозь прогнила искусственная пирамида:
      Блефом посадок ворьё уже не обуздать.
      Скурвилась власть и слуга её – бесья Фемида.
      Вызрело время,- придётся ворью наподдать.

Вон увольняются пачками «слуги народа».
Ну а ушастые срочно бегут за кордон.
Нищим велят выживать из лесов-огородов,-
Пассионариев мобилизуют на Дон.

      Да не получится нынче устроить войнушку,
      Чтобы унять разбушевавшийся люд:
      Будет громить и кромсать он блатную верхушку,
      Люди то знают, кто в души им подло плюют…….

        19.06.2019.                          Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама