Замените мне сердце на цейссовский механизм —
Безупречный, надежный, безжалостный, беспристрастный...
... Он не умер. Он просто проснулся в другую жизнь.
Обманул фрау Смерть, будто в старой немецкой сказке.
Он не умер, конечно, он просто шагнул за край,
Стал невидим во всей этой бешеной круговерти.
И не смолкнет волынка — играй, музыкант, играй!
Ибо песня — любая песня — сильнее смерти.
И не кончится танец — держись, музыкант, держись!
А и кончится — так непременно начнется снова...
Я однажды проснусь в совершенно другую жизнь.
И увижу его — веселого и живого.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Замечательное стихотворение.
Пронизанное надеждой на лучшее будущее, даже не надеждой, а уверенностью, в том, что всё будет хорошо. Эта уверенность оттеняет боль потери на второй план, что совсем неплохо.
Опять же мелодика слов, строк очень напевная, легко и удобно читаемая.
Спасибо. Очень понравилось!
Пронизанное надеждой на лучшее будущее, даже не надеждой, а уверенностью, в том, что всё будет хорошо. Эта уверенность оттеняет боль потери на второй план, что совсем неплохо.
Опять же мелодика слов, строк очень напевная, легко и удобно читаемая.
Спасибо. Очень понравилось!