Последних лет чревоугодие
плюс декалитры алкоголя,..
и мне заказан путь на подиум,
которым был я с детства болен!
А так мечталось та-зо-бед-ренно
вихлять в шмотье коллекционном,
но отучиться жрать немеренно
я не могу традиционно...
К тому ж недавно впал в прострацию,
узнав расклад, как стать моделью -
должОн сменить ориентацию
и бабой жить в пацанском теле,..
пройти сквозь пытки депилляции,
мохнатый торс, мол, признак плебса,
приёмы выучить фелляции
и "мзду носить" начальству... сексом?!.
О "дольчах" тех с "паккорабанами"
я призадумался серьёзно:
- "Их окружают мачи драные,
распространители спидозы!
...пускай моя одёжка скроена
не по лекалам из Европы! -
хожу в костюме от Воронина,
но мужиком! И с целкой в ж@пе!!!" |
Что жизнь в болото не свела...
Особо следует гордиться
Что п**а до сих пор цела.