Стихотворение «В темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

В темноте

Что ж люди
С вами
Бросили меня
В темноте

А я кричал
Ау, где вы
Я боюсь
В темноте

Я верил
Появитесь
Но я один
В темноте

Никто не пришел
Никто не искал
Я вечно один
В темноте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама