Стихотворение «Тебе идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Тебе идёт...

Тебе идёт худоба.
Углы натянутых плеч.
И светлый локон у лба.
Коса тугая в петле.

Тебе подходит цвет глаз
Небесно-синей волны.
Как будто вшита игла
Вдоль твоей ровной спины.

Тебе идёт гибкий стан.
И параллели двух ног.
Из мягкой ткани уста.
Смущает только одно.

Кто это рядом с тобой?
Тебе не пара он, нет!
Не Байрон он, не Рембо.
Не принц на белом коне.

Тебе идёт быть с другим.
Кто воспоёт твою стать.
Кто вознесёт в ранг богинь
Одну такую из ста.

Я не ковбой, не пират.
И не герой чьих-то мечт.
Но знаю силу пера.
Оно острее, чем, меч.

Тебе идёт быть со мной.
Я докажу, я смогу...
Наивно и неумно
Сложил свой стих Робин Гуд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама