Узнайте, люди, где Боян
Среди троих шальных героев?
В пожарной шкуре капитан
Запрятал тело молодое…
Вкусите выправку и прыть
В моей тридцатке лет – не боле…
Вот так «орлы» учились жить
В аду при офицерской школе!
А как признаете меня –
То три свистка зелёных дайте!
Люблю я славу «на дурняк»,
Особенно на этом сайте!
|
а с гармошкой уже после