Всё пропало, скукожилось
Словом хана,
На лопатки уложена
Бутыль вина,
Чтобы вылиться влагою темною
И, под матом звучащее - ё-моё,
На пол капать размеренно
С края стола
В час, когда неуверенно
В небе взошла
Часть луны половинчато-бледная,
Чтоб в окошке мне высветить, бедному,
Одинокую улицу -
В окнах темно,
Магазин, где красуется
"Водка вино",
Но увы, до открытия
В муках жить надопития.
|
Два стиха на одно.
Здесь - пардоньте, скукоженный,
Там, извольте, бревно)
Может, если бы (если бы!)
Был трезвее в разы -
Пелись радостней песни бы,
И не про магазин)
Ничего личного, троллим исключительно ЛГ)