Стихотворение «Как грустно становится ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:
Из экспромтов

Как грустно становится ночью

Как грустно становится ночью,
Когда осознаешь сполна:
Все рвется на мелкие клочья,
И мелочность цели видна.

И звезды уже просто точки
На темном сукне, и от них
Нет света того, чтобы строчки
Рождали не прозу, а стих.

И вниз опускаются руки,
В глазах лишь одна пустота,
И трешь всякий бред в ноутбуке,
Как комкал невинность листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 25.09.2022 (1)
Как все верно. Особенно про ноутбук.
     21:43 25.09.2022
Спасибо 
     19:45 25.09.2022 (1)
"Все рвется на мелкие клочья,
И мелочность цели видна."  - спасибо!
     20:10 25.09.2022
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама