Стихотворение «Шведские Палки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Шведские Палки


Шведские Палки

Бойко Валерий Петрович

А пойду я выгуливать палки...
В этот серый осенний денёк
По старинному спящему парку
Где желтеет на ветках листок.

Ранняя осень, скандинавские палки,
И я по аллеям шагаю -
Серое небо с летящими листьями
Я на ходу созерцаю.

Осень пришла незаметно,
Вчера парк окропила дождём
Лужи блестят на аллеях,
Листья рассыпав кругом.

Иду я со шведскими палками,
Телефон мой считает шаги
Недавно бродило здесь лето
И пели в ветвях соловьи.

Я то ведь знаю, что было?
Летом, в знакомом мне парке,
Ведь люблю я в любую погоду
Выгуливать шведские палки.

Вот белочки в дупла попрятались,
Считая там все свои схроны
На ветках где пели соловушки,
Теперь важно сидят вороны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама