Кирдык Америке настанет,
Как только нас возьмут на фронт,
И долго НАТа не протянет,
Увидев наш солдатофонд.
Сдавайся, подлая Европа,
Ты долго кровушку пила!
Святая в нас вскипает злоба.
Зимой замёрзнешь без тепла!
Мы вентиль туго закрутили,
Не по зубам наш русский газ?
Мы вас считайте победили,
Вот лишь запишемся в спецназ.
Пусть мы без опыта вояки,
Пусть не держали пулемёт,
Пока коньяк налит во фляги,
Никто от кары не уйдет! |