Стихотворение «Осеннее »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Природа
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Осеннее

Исчезли на полях мои цветы 
И жёлтым цветом листья опадают, 
От жажды осень к лужам припадает, 
В них рябью отражаются мечты. 

А крики птиц дрожат от напряжения, 
В них до свидания родным местам, 
Лесам, полям, бетонным городам, 
Осиротевшим гнёздам в воскресение... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама