Приятных мгновений и радостных дней. С улыбкою осень всегда веселей. И даже под дождиком славно гулять, Лишь зонтик побольше с собой надо взять. А в куртке и с шарфом уютней в сто раз. Но лучше пусть солнышко смотрит на вас.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку