То ли видится мне, то ли чудится,
То ли сон наяву вижу вновь,
Шла по тёмным пустынным улицам,
Нами преданная любовь.
Шла, глядела на мир растерянно ,
И никак не могла понять,
Как могла оказалась потерянной,
И кто в этом был виноват.
Так одна брела неприкаянно,
А куда – не знала сама,
И просила простить отчаянно,
Словно это её вина.
Поспешила , и зря доверилась,
В мир волшебный с собой позвала.
Всю себя отдала и верила,
Что дорогу свою нашла.
Как бывает любовь доверчива!
Обмануть так легко её .
Чьё же сердце так переменчиво,
Что не любит – твоё ли.? … моё?..
|