Нет людей незаменимых в жизни,
кто то обязательно найдётся
только оглянись вокруг и свистни,
тут же вас услышит,отзовётся......
Есть всё же исключение из правил,
он словно посейчас заговорённый
свои крыла давным-давно расправил,
уж сколько лет и зим незаменённый.
|