"Поздняя осень". Все мухи засохли.
Есть и такие - живыми примерзли.
Только летает муха одна...
"Грустную думу наводит она".
Кажется, ищет себе она друга.
Страшно одной то в осеннюю вьюгу.
Скучно летать, на исходе силенки. ...
А паучок растопырил лапчонки...
Скромно в углу накидал свои сети.
Завтрак готов был уже нa рассвете... |